Дверные проемы и петли

Технические спецификации дверных проемов для входных дверей

  • Инженеры RB-Doors
  • 24-07-2014

Двери RB-Doorsпоставляются с металлическими рамами. Основными стандартными типами рам являются "угловые" и "конструкционные" рамы.

 

Угловые рамы - угловые рамы предназначены для установки на существующие вертикальные брусья дверной коробки. Как правило рамы используются для усовершенствования деревянных рам.

Угловая рама состоит из двух разных профилей:  "дверной профиль" – разработан для поддержания двери и приема ригелей замка; "угловой профиль" – угловой изогнутый декоративный элемент, завершающий дверь и закрывающий существующую раму и часть стены снаружи. Профили изготовлены из оцинкованной листовой стали; окрашиваются или покрываются ПВХ. Части рамы крепятся к деревянной коробке винтами.

Конструкционные рамы - данный тип дверных рам предназначен для входов или пролетов, устанавливаемых на этапе строительства или ремонта здания. Данный тип рамы требует бетонирования рамы в стене. Рама изготовлена из оцинкованной стали. Рама из оцинкованной стали может быть окрашена на месте установки. Кроме того, имеется вариант отделки рамы деревом, который закрывает конструкционную раму и доводит дверь до законченного внешнего вида.

 

 

Петли - Все входные двери RB-Doorsимеют три петли трубчатого типа, которые присоединяют дверное полотно к косяку двери. Петли, регулируемые в трех направлениях, значительно упрощают установку двери, облегчая процесс и делая его более точным.

Петли подходят для дверей, открывающихся внутрь и наружу.  

 

פנה
אלינו

המומחים שלנו ישמחו לענות על שאלותיך. מלא את השדות הבאים,
שלח ומומחה ייצור איתך קשר בהקדם

אנא בחר מומחה
שלח בטל
נא להמתין...