Отделка дверей

Компания RB-Doors предлагает разные варианты отделки для дверей, используемых в жилых и производственных помещениях

  • Инженеры RB-Doors
  • 24-07-2014

Коллекция RB-Doorsв себя ассортимент различных отделок, который позволяет клиенту выбрать вариант, который лучше всего подходит для входа в его дом и соответствует его личному вкусу.

 

Стальные двери с декоративным окрашиванием -

Мы используем эксклюзивный процесс покраски, разработанный компанией RB-Doors, устойчивый к атмосферному воздействию. Процесс покраски основан на электростатическом порошковом покрытии; порошковая краска, выпускаемая в широком ассортименте оттенков, сушится в печи при температуре 200 градусов Цельсия. 

Процесс покраски компании RB-Doorsявляется одним из самых передовых процессов нанесения покрытия и является высококачественной альтернативой стандартной "мокрой" покраске.

 

Стальная дверь с отделкой под дерево

Компания RB-Doorsпредлагает отделку дверей дубом или африканским грецким орехом - эти варианты рекомендуются только в том случае, если дверь защищена от прямых солнечных лучей и дождя.

 

Стальные двери с декоративным ПВХ-покрытием –

Компания RB-Doorsпредлагает широкий ассортимент дверей с ПВХ-покрытием: орех, бук, венге и другие варианты - рекомендуются только если дверь защищена от прямых солнечных лучей.

 

Стальная дверь с композитными алюминиевыми панелями

Коллекция серии "Laccato" – это революция на рынке безопасных дверей, характеризующаяся современным глянцевым и стильным видом. Алюминиевые панели выпускаются в различных вариантах цветового оформления: серебристый, черный, бордовый, оранжевый и другие.

 

 

פנה
אלינו

המומחים שלנו ישמחו לענות על שאלותיך. מלא את השדות הבאים,
שלח ומומחה ייצור איתך קשר בהקדם

אנא בחר מומחה
שלח בטל
נא להמתין...