ВЗЛОМОУСТОЙЧИВЫЕ ДВЕРИ

Вернуться в каталог

МОДЕЛЬ FE 60

Взрывозащитная, пуленепробиваемая и взломоустойчивая дверь модели FE60 производится компанией RB-DOORS по самым высоким производственным стандартам и в соответствии со специальными нормативными требованиями Министерства обороны Израиля. FE60 – это пуленепробиваемая стальная защитная дверь, обеспечивающая высочайший уровень защиты от краж со взломом, а также от выстрелов из винтовки и автомата.

Технические характеристики

  • ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ: Дверное полотно состоит из двух листов оцинкованной стали (толщина 1,25 мм) с установленной пуленепробиваемой пластиной.
    Дверное полотно усилено поперечными ребрами жесткости.
    Четырнадцатиточечная замковая система и четыре специальных шарнира повышенной прочности обеспечивают максимальную защиту от взлома и высоких уровней взрыва.
    Дверная коробка оснащается блокирующим механизмом, работающим на скользящих подшипниках, который блокирует коробку на двери в 6 точках.
    Масса дверного полотна прибл. 280 кг.
    Открывание двери - только наружу.
  • ФУРНИТУРА И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: Многоточечный врезной замок фиксирует дверь в 8 точках, включая четыре специальных крюковых механизма.
    Личинка RB с планкой личинки повышенного уровня безопасности, которая предотвращает высверливание и взлом замка или личинки.
    Дополнительные принадлежности, имеющиеся в наличии: гидравлическое запорное устройство, электрическая защёлка, комбинационный замок S&G.
    Многоточечный врезной замок с функцией электронного контроля (открытие \ закрытие) – опция
  • ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМАЯ И ВЗРЫВОСТОЙКАЯ ДВЕРЬ: Сертифицированно H.P. Проектирование в соответствии со стандартами и процедурами SD – STD – 01.01 редакции G (с изменениями).
    Уровень пулестойкости: защита от винтовки военного образца. Пуленпробиваемая плита также соответствует требованиям стандарта UL 752, уровень защиты 4.
    Взрывозащита - Дверь была испытана на устойчивость к взрыву 150psi с импульсом 200psi/мсек.
  • УСТОЙЧИВОСТЬ К ВЗЛОМУ : Дверь сертифицирована H.P. Проектирование в соответствии со стандартами и процедурами SD – STD – 01.01 редакции G (с изменениями).
    Уровень защиты от взлома: 60 минут.
  • ДВЕРНАЯ КОРОБКА: Специальная коробка FE60 может быть забетонирована или приварена к усиленной стальной конструкции стены с защитой от взлома.
    Коробка изготавливается из листов стали горячего цинкования толщиной 3мм, которые усилены изнутри пуленепробиваемыми пластинами . Масса коробки прибл. 100 кг.
  • ВАРИАНТЫ ОТДЕЛКИ ДВЕРИ: Покрытие из ПВХ.
    Порошковая краска.
    Декоративные панели 4 мм.
  • СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ ДВЕРНОГО ПОЛОТНА: Высота: 2040 мм.
    Ширина: 800 мм.
    (По специальному заказу изготавливаются конструкции других размеров).
* Цвета показаны только для иллюстрации.
Окончательный оттенок может отличаться от изображения.
ВЗЛОМОУСТОЙЧИВЫЕ ДВЕРИ ROXANA
לגלריה
פנה
אלינו

המומחים שלנו ישמחו לענות על שאלותיך. מלא את השדות הבאים,
שלח ומומחה ייצור איתך קשר בהקדם

אנא בחר מומחה
שלח בטל
נא להמתין...