О компании RB-DOORS

Компания RB-DOORS (Rav-Bariach(08) IndustriesLtd) работает под руководством

г-на Сэма Доннерстейна, обладающего 35-летним опытом в различных областях промышленности и в течение 15 лет специализирующегося производстве дверей; в настоящее время он является владельцем и главным управляющим компании.

 

Компания была основана в Израиле в 1973 г., и с развитием уникальной многоштырьковой запирающей системы, увеличением сопротивляемости и прочности стальной входной двери и постоянно разрабатываемыми проектами RB-DOORSмир входных дверей повышенной степени защиты в Израиле стал иным.

Местное название компании RB-DOORS, Rav-Bariach(«Рав-Бариах»), быстро стало синонимом дверей, гарантирующих безопасность, с дополнительными преимуществами креативности и элегантности.

 

С самого начала компания RB-DOORS стремилась возглавить дверную промышленность, устанавливая новые стандарты безопасности и качества, стремясь к нестандартному мышлению и используя ультрасовременную технологию. Постоянное использование инноваций привело к регистрации множества патентов в области безопасности и торговых марок, как в Израиле, так и на международном уровне, и к впечатляющей торговой статистике, отражающей продажу более 4 миллионов дверей в Израиле и за границей. Наша приверженность инновациям также касается технологий: это современные производственные линии, позволяющие получать максимально точные требуемые размеры, использование материалов, повышающих качество продукта и степень защиты двери, разработка современных замковых механизмов и т.д. Инновации также отражаются в непрерывной разработке новых проектов и творческом и тщательном подходе к дизайну стальных дверей. Компания RB-DOORS ежегодно создает новую коллекцию эксклюзивных моделей

 

Компания RB-DOORSпроизводит двери для более чем тридцати партнеров по всему миру, на пяти континентах. Наш приоритет – долгосрочные деловые отношения; мы предоставляем нашим иностранным клиентам гибкие формы сотрудничества и все необходимые ресурсы для разработки моделей, настраиваемых согласно местным нуждам, требованиям и стандартам. Поэтому неудивительно, что RB-DOORS– крупнейший в мире поставщик противовзломных входных дверей для посольств, учреждений с пенитенциарным режимом, банков и др. 

RB-DOORS – ISRAEL

 

В течение 40 лет компания RB-Doorsспециализировались на развитии и производстве превосходных продуктов высокой степени безопасности для защиты собственности и жизни, и это сделало RB-Doorsмеждународным лидером в производстве и маркетинге стальных дверей с повышенной степенью защиты и замков для любых запросов по всему миру.

פנה
אלינו

המומחים שלנו ישמחו לענות על שאלותיך. מלא את השדות הבאים,
שלח ומומחה ייצור איתך קשר בהקדם

אנא בחר מומחה
שלח בטל
נא להמתין...