Информация о подразделении RB-LOCKS

Информация о подразделении RB-LOCKS

Компания RB-DOORS (Rav-Bariach (08) Industries Ltd) была основана в Израиле в 1973 г. и способствовала кардинальному изменению всей израильской отрасли защищенных дверей и замков благодаря таким наработкам, как уникальная многоригельная запорная система RB-DOORS, а также прочные и долговечные стальные двери, конструкция которых с тех пор постоянно совершенствуется.

 

Подразделение компании, специализирующееся на замках, — RB-LOCKS— занимается проектированием, разработкой и производством высококачественных замков, цилиндров, механических и электромеханических запорных механизмов, электронных запорных систем, металлических ручек и фурнитуры, а также интегрированных решений в области запорных систем.

С момента своего основания компания RB-DOORS & RB-LOCKS стремится к лидерству и повышает уровень стандартов в отрасли дверных систем за счет наработок в области безопасности, обеспечения качества, внедрения передовых решений и самых совершенных технологий.

 

 Два оснащенных самым современным оборудованием завода компании в Израиле производят широкий ассортимент продукции как для потребительского рынка, так и промышленного и специального назначения. Вся продукция компании отвечает самым строгим израильским и международным нормам и отличается высочайшим качеством и уровнем защиты.

פנה
אלינו

המומחים שלנו ישמחו לענות על שאלותיך. מלא את השדות הבאים,
שלח ומומחה ייצור איתך קשר בהקדם

אנא בחר מומחה
שלח בטל
נא להמתין...